Fußball

Mittwochs Abends ab 19:00 Uhr trifft sich eine bunt gemischte Herren-Freizeitmannschaft, im Alter von 18-53 Jahren, auf dem Sportplatz an der Alten Schule in Hohenfelde, Dorfstraße 47, zum gemeinsamen Training.

Im Herbst/Winter (Start nach den Herbstferien) findet das Training Donnerstags von 19:00 bis 20:30 Uhr in der Sporthalle in Schwartbuck, Dorfstraße 59, statt.

Wir spielen keine Pokalspiele und daher ohne jeden Leistungsdruck, dafür aber mit sehr viel Spaß und Freude.

Bei dem einen oder anderen Freundschafts-
Turnier in der Umgebung laufen wir auf.

Sie möchten bei uns mitspielen?
Dann schauen Sie doch einfach beim nächsten Training vorbei.
Jeder ist herzlich willkommen, egal wie fit oder welchen Alters.

Wir freuen uns auch immer sehr über Sommergäste die bei uns mitspielen oder sogar mit einer eigenen Mannschaft gegen uns spielen möchten.

Spartenleiter
Joachim Prieß
E-Mail:  a.m_priess@t-online.de

Hier finden Sie unser Vereinsheim

Turnierbericht

Am 2. Juni 2018 wurden wir zu einem Fussbaltunier nach Stakendorf eingeladen.
Angetreten sind die Mannschaften von Tubiene Fiefbergen, SSV Stakendorf, Jugendfeuerwehr Stakendorf, Astra Jäger, SG Kalifonia Holm08, Stakendorf, Oltimer Wiesta und die SG Hohenfelde.
Nach sehr fairen Spielen kamen wir auf den 6. Platz.