Bildergalerie

Wir möchten für Sie gerne anhand von Fotos/Filmaufnahmen unsere vielseitigen Veranstaltungen dokumentieren.

Wichtiger Presse- und Fotohinweis für Sie:
Veranstaltungen der SG Hohenfelde sind der Öffentlichkeit zugänglich (auch für Presse- und Medienvertreter). Auf unseren Veranstaltungen werden zum Zwecke der Öffentlichkeitsarbeit Fotos, Filmaufnahmen und sonstige Medienaufzeichnungen angefertigt, die einzelne oder Gruppen von Teilnehmern zeigen können. Diese Bild-, Film- und Tonaufnahmen können von der SG Hohenfelde und ihren Webmastern, Medienvertretern, sowie unseren jeweiligen Kooperationspartnern der Veranstaltung zur Information der Öffentlichkeit genutzt werden. Insbesondere betrifft dieser Hinweis die Veröffentlichung auf https://www.sg-hohenfelde.de und in Printmedien (z.B. Zeitungsberichte), Präsentationen, Fotogalerien und sozialen Netzwerken. Bei einer Veröffentlichung der Aufnahmen im Internet sind diese weltweit abrufbar. Wir können daher eine Weiterverwendung durch dritte Personen nicht ausschließen. Mit der Teilnahme an der Veranstaltung erklärt sich jede Teilnehmerin/jeder Teilnehmer mit der Anfertigung und unentgeltlichen Nutzung der von ihr/ihm angefertigten Bild-, Film- und Tonaufnahmen im vorgenannten Umfang einverstanden.

Siegerehrung RWK-KKA 2017/2018

Bei der Siegerehrung des Rundenwettkampfes KKA 2017/2018 am 24.02.2018 im Vereinsheim des SV-Schwartbuck konnten einige unserer Schützen Pokale/Urkunden mit nach Hause nehmen.

Ehrungen beim Kreisschützentag 2018

Unsere Schützenkameraden Horst Langfeldt und Albert Wichelmann wurden beim Kreisschützentag am 10.02.2018 in Schwartbuck für ihre Verdienste und ihren Einsatz für den Schießsport mit der goldenen Verdienstnadel des DSB sowie der Kreissportlernadel geehrt.

Sommerfest 2017